四级听力考试题及答案

时间:2024-12-23 12:31:21 6

    四级听力考试题及答案hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Section AhVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Directions : In this section, you will hear 8 short conversations and 2 long conversations.At the end ofeach conversation, one or more questions will be asked about what was said.Both theconversation and the questions will be spoken only once.After each question there will bea pause.During the pause, you must read the four choices marked A., B), C.and D),and decide which is the best answer.Then mark the corresponding letter on AnswerSheet 1 with a single line through the centre.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      1.A.He will give the woman some tips on the game.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.The woman has good reason to quit the game.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.He is willing to play chess with the woman.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.The woman should go on playing chess.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      2.A.The man can forward the mail to Mary.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.She can call Mary to take care of the mail.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Mary probably knows Sally's new address.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.She would like to resume contact with Sally.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      3.A.His handwriting has a unique style.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.His notes are not easy to read.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.He did not attend today's class.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.He is very pleased to be able to help.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      4.A.The man had better choose another restaurant.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.The new restaurant is a perfect place for dating.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.The new restaurant caught her fancy immediately.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.The man has good taste in choosing the restaurant.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      5.A.He has been looking forward to spring.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.He has been waiting for the winter sale.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.He will clean the woman's boots for spring.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.He will help the woman put things away.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      6.A.The woman is rather forgetful.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.The man appreciates the woman's help.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.The man often lends books to the woman.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.The woman often works overtime at weekends.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      7.A.Go to work on foot.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Take a sightseeing trip.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Start work earlier than usual.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Take a walk when the weather is nice.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      8.A.The plane is going to land at another airport.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.All flights have been delayed due to bad weather.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Temporary closing has disturbed the airport's operation.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.The airport's management is in real need of improvement.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Questions 9 to 12 are based on the conversation you have just heard.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      9.A.It specializes in safety from leaks.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.It is headquartered in London.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.It has a partnership with LCP.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.It has a chemical processing plant.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      10.A.He is Mr.Grand's friend.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.He is a safety inspector.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.He is a salesman.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.He is a chemist.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      11.A.Director of the safety department.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Mr.Grand's personal assistant.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Head of the personnel department.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.The public relations officer.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      12.A.Walt for Mr.Grand to call back.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Leave a message for Mr.Grand.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Provide details of their products and services.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Send a comprehensive description of their work.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Questions 13 to 15 are based on the conversation you have just heard.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      13.A.She learned playing the violin from a famous French musician.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.She dreamed of working and living in a European country.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.She read a lot about European musicians and their music.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.She listened to recordings of many European orchestras.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      14.A.She began taking violin lessons as a small child.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.She was a pupil of a famous European violinist.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.She gave her first performance with her father.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.She became a professional violinist at fifteen.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      15.A.It gave her a chance to explore the city.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.It was the chance of a lifetime.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.It was a great challenge to her.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.It helped her learn classical French music.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Section BhVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Directions: In this section, you will hear 3 short passages.At the end of each passage, you will hearsome questions.Both the passage and the questions will be spoken only once.After youhear a question, you must choose the best answer from the four choices marked A., B),C.and D ).Then mark the corresponding letter on Answer Sheet 1 with a single linethrough the centre.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Passage OnehVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Questions 16 to 18 are based on the passage you have just heard.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      16.A.There are mysterious stories behind his works.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.There are many misunderstandings about him.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.His works have no match worldwide.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.His personal history is little known.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      17.A.He moved to Stratford-on-Avon in his childhood.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.He failed to go beyond grammar school.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.He was a member of the town council.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.He once worked in a well-known acting company.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      18.A.Writers of his time had no means to protect their works.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Possible sources of clues about him were lost in a fire.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.His works were adapted beyond recognition.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.People of his time had little interest in him.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Passage TwohVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Questions 19 to 21 are based on the passage you have just heard.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      19.A.Theft.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Cheating.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Air crash.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Road accidents.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      20.A.Learn the local customs.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Make hotel reservations.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Book tickets well in advance.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Have the right documents.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      21.A.Contact your agent.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Get a lift if possible.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Use official transport.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Have a friend meet you.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Passage ThreehVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Questions 22 to 25 are based on the passage you have just heard.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      22.A.Cut down production cost.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Sell inexpensive products.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Specialise in gold ornaments.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Refine the taste of his goods.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      23.A.At a national press conference.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.During a live television interview.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.During a local sales promotion campaign.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.At a meeting of top British businesspeople.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      24.A.Insulted.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.Puzzled.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.Distressed.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.Discouraged.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      25.A.The words of some businesspeople are just rubbish.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      B.He who never learns from the past is bound to fail.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      C.There should be a limit to one's sense of humour.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      D.He is not laughed at, that laughs at himself first.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Section ChVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Directions: In this section, you will hear a passage three times.When the passage is read for the firsttime, you should listen carefully for its general idea.When the passage is read for thesecond time, you are required to fill in the blanks with the exact words you have justheard.Finally, when the passage is read for the third time, you should check what youhave written.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      Looking at the basic biological systems, the world is not doing very well.Yet economic indicators show the world is (26) Despite a slow start at the beginning of the eighties, global economic output increased by more than a fifth during the (27) The economy grew, trade increased, and millions of new jobs were created.How can biological indicators show the 28 of economic indicators?hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      The answer is that the economic indicators have a basic fault: they show no difference between resource uses that( 29) progress and those uses that will hurt it.The main measure of economic progress is the gross national product (GNP). (30) , this totals the value of all goods and services produced and subtracts loss in value of factories and equipment.Developed a half-century ago, GNP helped (31) a common way among countries of measuring change in economic output.For some time, this seemed to work (32 )well, but serious weaknesses are now appearing.As indicated earlier, GNP includes loss in value of factories and equipment, but it does not( 33 )the loss of natural resources, including nonrenewable resources such as oil or renewable resources such as forests.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      This basic fault can produce a( 34 )sense of national economic health.According to GNP, for example, countries that overcut forests actually do better than those that preserve their forests.The trees cut down are counted as income but no subtraction is made for (35 )the forests.hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      答案:hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      1.D)。选项中多次出现game和play chess,可以推测对话内容与下象棋有关。另外,从四个选项的内容审可以椎测,对话讲的府该县女士想放弃下象棋,男士给出建议或指导。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      本题的关键在于听懂反问句和反问的语调。女士说因为今天又输了,所以打算放弃下象棋。男士没有正面回应,而是反问了两句:Just because you lost?Is that any reaSon to quit?”仅仅是因为输了吗?那能算是放弃的理由吗?”言外之意就是不该放弃。换句话说就是,男士建议女士继续下棋。故本题答案为D)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      2.C)。选项中出现了mail,address和contact等词,可以推测对话内容和邮件有关:由选项中的玛丽和萨利两个人名可知对话的内容涉及另外两个人,人物较多,听录音时应注意区分人物之间的关系,做好标记;另外,选项A)以the mail作主语,选项B)和D)以she作主语,可以推测该题会从女士的角度提问,女士的话为听音重点。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      本题的关键在于听到细节“Mary should know it.”男士想把萨利的邮件转寄给她,问女士是否知道她的地址。女士说自己很久没跟萨利联系了,但是结尾补充了一句:“玛丽应该知道地址。”故本题答案为C)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      3.B)。选项中出现了handwriting,notes和class等词,可以推测对话内容应该与上课做笔记有关。另外,四个选项中,A)和B)以his开头,C)和D)以he为主语,可以推测该题会从男士的角度提问,男士的话为听音重点。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      解题的关键是听懂反意疑问句。女士想要借男士的笔记看,男士没有正面回答,而是反问道:You've never seen my handwriting,have you?“你没看过我的笔迹,对吗?”言外之意就是自己的笔迹难以辨认,不易读懂。故本题答案为B)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      4.A)。四个选项中反复出现了choose和restaurant等词,由此推测对话内容与选择饭店有关。另外,选项A)和D)均是讲男士选择饭店,而选项B)和C)则出现了dating和her,故可推测该题可能是从女士的角度看待男士所选择的饭店,女士的话为听音重点。男士说今晚要带女朋友去新开的饭店过生日。女士说她上周去过,太让她失望了。从rather disaDpointing可以听出女士话语中强烈的否定意味,言外之意就是建议男士不要去这家饭店了,应该另选一家。故本题答案为A)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      5.A)。四个选项中三个都提到了季节,由此推测对话内容可能与季节有关。另外,四个选项都是以he开头,故可判断该题会从男士的角度进行提问,男士的话为听音重点。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      女士说,冬天终于结束了,可以把手套和靴子收起来了。男士回应说为此他已经等了好几个月了。显然男士和女士一样非常期待冬天的结束,也就是盼望春天的到来。故本题答案为A)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      6.B).四个选项中,A)和D)以the woman为主语,B)和C)以the man为主语,选项在内容上较分散,可以推测该题并非针对男士或女士个人的话提问,而是考查对整个对话的理解,听音时应注意从全局把握对话内容。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      对话开头,女士对男士说,谢谢他把书送回来,由此可知应该是男士借了女士的书,故首先排除C)项:男士说,他认为女士周末会用到,而且感谢女士让他使用这些书,故本题选择B)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      7.A)。选项中涉及work,on foot,trip和walk等词,可推测对话和步行上班或旅行相关。四个选项均为动词短语,由此可推断该题会对建议或计划进行提问,应特别注意和建议或计划相关的表述。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      女士问男士的工作时间是否可以变通,男士回答说,不能。但今天天气很好,他决定步行去上班。所以必须比平常早一个小时出发。男士话语中有明显的表示计划的动词decided,其后的内容就是本题的答案,故答案为A)。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      8.C)。四个选项均涉及飞机和机场,而且都和机场存在的问题有关,故听音的重点为机场在哪方面出现了问题。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      9.D)。由对话开头可知,男士在给女士打电话,女士问男士有什么事情,男士在说明来电目的前说,自己了解到女士的公司有家化学加工厂,故D)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      10.C)。对话中,男士先表明自己的身份,介绍了自己公司,说明了来电目的是想和格兰德先生讨论如何帮助TGC公司防止泄漏,同时节省开支的问题,实际上就是要推荐自己公司的产品,由此可推断男士是一名销售员,故C)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      11.B)。对话中,女士告知男士格兰德先生非常忙,没空与男士说话,男士想找其他人商谈,女士告诉他,他正和格兰德先生的私人助理说话,即女士就是格兰德先生的私人助理,故B)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      12.C)。对话中,女士说let me suggest Something,由此可知,其后就是女士对男士的建议,即为该题的答案。对话中,女士建议男士将其公司产品和服务的详情以及其他公司的推荐信一并寄送过来,之后会和男士联系,故C)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      13.D)。男士问女士是否想过会在西方世界生活和工作,女士回答说没有,但是自己一直都听欧洲大型管弦乐队的唱片,由此可知女士在到欧洲之前听过很多欧洲管弦乐队的唱片,故D)是答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      14.A)。男士问女士是否很小就喜欢古典音乐,女士给出肯定回答,并说自己六岁就开始在学校学习小提琴,故A)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      15.B)。对话末尾,女士提到自己十五岁获得奖学金到巴黎留学,男士询问女士父母对此有何感受,女士说她父母喜忧参半,因为这既是个千载难逢的机会,也意味着她要远离故乡。四个选项中只有B)与原文相符,故为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      16.D)。短文中作者先提出“有多少人了解莎士比亚本人”的问题,接着指出学者们经过几个世纪的研究之后,仍然在不断探索他的个人史。由此可知,莎士比亚的个人史很少有人知道,故D)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      17.C)。本题考查对莎士比亚父亲的了解,由于使用的人称代词都是he,会对听前预测造成一定的干扰,在听录音时应注意将选项和短文内容进行匹配区别。文章中提到莎士比亚的父亲受人尊敬,是埃文河畔斯特拉特福镇议会的一名成员,故C)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      18.B)。文章中提到1666年伦敦的一场大火把很多重要文件烧毁了,而这些本来可能是了解莎士比亚的线索,因此莎士比亚的一部分生活将永远不为人所知,故B)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      19.A)。短文开头部分提到,人们在外出旅游时遇到的大部分人都是既友好又热情的,但也会遇到很多危险,而其中最为常见的就是盗窃,故A)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      20.D)。文中提到,在准备出国旅游时,一定要确保文件正确,谁都不想到了目的地却发现签证错误、护照过期等情况。选项D)中的documents与文中的paperwork是同义转述,故D)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      21.C)。文章最后给出建议:到达目的地后要选择乘坐正规的交通工具,故C)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      22.B)。短文提到,拉特纳在1984年接管了父亲的珠宝连锁店后,决定以最低的价格卖出低档产品,选项B)中sell inexpensive products是原文sell downmarket products的同义转述,故B)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      23.D)。短文明确提到,在英国上层商人会议上,拉特纳出席并解释了自己成功的秘密,故D)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      24.A)。短文提到,听到拉特纳的评论后,人们觉得受到了侮辱并远离拉特纳的商店,故A)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      25.C)。短文开头就点明了主题,提到英国人以自嘲闻名,但即使是对他们来说,幽默也应该有限度,接着短文以拉特纳的故事为例说明这个主题,文末再次强调“这个玩笑的代价太大了”,以此首尾呼应,告诉我们开玩笑要有度,故C)为答案。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      26.prospering。此处应该填人一个现在分词或形容词,作is的表语。prospering意为“繁荣的”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      27.decade。此处应该填入表示时间的名词,与前面的介词during搭配。decade意为“十年”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      28.opposite。此处应该填入名词。opposite意为“对立面”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      29.sustain。此处应该填入动词原形作从句谓语,上文的先行词reSource uses充当其主语。sustain意为“保持,维持”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      30.In simple terms。此处应该填入副词或介词短语作状语。in simple terms意为“简言之”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      31.establish。此处应该填入动词原形,与其前面的help搭配,并且能和后面的way搭配。estabfish意为“建立,设立”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      32.reaSonably。此处应该填入副词修饰well。reaSonably意为“尚可,还可以”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      33.take into account。此处应该填入动词原形或动词短语。take into account意为“考虑,重视”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      34.misleading。此处应该填入形容词来修饰sense。misleading意为“令人误解的”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

      35.using up。此处应该填人动名词或动名词短语来作介词for的宾语,并和forests进行搭配。usingup意为“耗尽,用光”。hVZ万博士范文网-您身边的范文参考网站Vanbs.com

    本文链接:http://www.vanbs.com/v-35-4000.html四级听力考试题及答案

    声明:本网页内容由互联网博主自发贡献,不代表本站观点,本站不承担任何法律责任。天上不会到馅饼,请大家谨防诈骗!若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。

    相关文章:

    溯源阅读理解及答案分析08-31

    七夕发红包简短暖心文案08-10

    励志语录97条07-20

    员工个人安全工作总结 安全生产工作总结简短(14篇)08-09

    财务管理实习证明12-26

    幼儿园新学期家长会邀请函11-23

    初一学习经验演讲稿11-16

    走在青春的路上演讲稿11-16

    出纳岗位应聘简历09-12

    大林和小林优秀读书笔记12-24

    元宵节灯谜及谜底290个12-09

    十字对联10-26

    五年级写人作文08-13

    2024年9月安徽计算机三级成绩查询时间及查分入口(11月中旬公布)10-14